88必发游戏官网

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司召开管理体系外部审核末次会

作者:李进 2019-05-14 15:50:23

88必发游戏官网网5月14日电 集团公司管理体系外部审核末次会5月10日召开。此次体系审核历时5天,共给出建议报告84个,系统总结PPT5份,涉及20项企业管理方面的内容。

中质协质保中心专家组组长姚圣鸿对88必发游戏官网清晰的战略方向和可持续发展能力给予高度评价,充分肯定了88必发游戏官网的环保3+3规划实施和落实力度。他同时对企业发展过程中存在的问题提出了改进意见和建议。

中质协质量保证中心专家组成员在末次会上,分别就质量目标管理、职业健康安全管理、企业培训、计量、合同等方面发现的问题提出意见建议。

集团公司副总经理、安监局局长李佃平感谢中质协专家组5天时间对集团公司各主导产业的经营单位的质量、环境、职业健康安全管理活动给予的监督审核,感谢专家组对存在的问题不仅给出了具体建议,还提出了解决问题的可操作措施。

李佃平表示,兖矿发展迈入新台阶,要不断加大管理力度,实现管理的进一步创新,为高质量发展保驾护航。88必发游戏官网将认真组织相关人员逐项梳理意见,加强管理体系与实际生产经营的紧密结合,从体系运行角度客观评价当前各项工作的可靠性和有效性。他同时要求各单位、各部室以此次外审为契机,坚持问题导向,举一反三,在系统内有针对性地去检查,早发现早解决,有预案有对策。

编辑:李进